Las glorias de Heredia - Arias Sanchez, Oscar; Costa Rica. Presidencia de la República. Oficina de Apoyo (San Jose CR: Imprenta Nacional, 1989)
Recoge el discurso del Presidente de la República de Costa Rica, Dr. Oscar Arias Sánchez, denominado "Las glorias de Heredia", en la sesión celebrada por el Consejo de Gobierno, con motivo del 140o aniversario de la fundación del Cantón Central de Heredia.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); HEREDIA (COSTA RICA); GOBIERNO ARIAS SANCHEZ; ARIAS SANCHEZ, OSCAR; DISCURSOS