La comercialización de alimentos - Abarca Mora, Sonia 1943-
Analiza el proceso de la comercialización de un grupo importante de productos perecederos. Analiza la oferta a través de la producción nacional, la industria de transformación desde el punto de vista de la incidencia que tiene el proceso de comercialización, y la gravitación que sobre ella tiene el comercio exterior.