La comercialización de alimentos - Abarca Mora, Sonia 1943-; Consejo Federal de Inversiones (Buenos Aires AR: Consejo Federal de Inversiones)
Analiza el proceso de la comercialización de un grupo importante de productos perecederos. Analiza la oferta a través de la producción nacional, la industria de transformación desde el punto de vista de la incidencia que tiene el proceso de comercialización, y la gravitación que sobre ella tiene el comercio exterior.
Keywords: ARGENTINA; COMERCIALIZACION; ALIMENTACION; ALIMENTOS; PRODUCTOS ALIMENTARIOS