El trabajo en las sociedades tradicional y moderna - Udy, Stanley H. (Buenos Aires AR: Amorrortu)
Examina el papel desempeñado por la organización laboral en la transición de la sociedad tradicional a la moderna sociedad industrial. Examina las inferencias que se extraen de la relación entre desarrollo social y trabajo organizado para la teoría de la organización y propone algunas hipótesis generales acerca de sus interrelaciones.
Keywords: SOCIEDAD; TRABAJO; EMPRESAS; CAPITALISMO; DESARROLLO SOCIAL