El capitalismo, ¨es moral? - Comte-Sponville, André (Ediciones Paidós Ibérica, 2004)
Aborda el tema de la ética de empresa y el problema de los límites y la distinción de las órdenes éticas. Somete a examen dos orientaciones morales: el consumo y el sistema económico, que unos justifican y otros condenan. Propone una visión del mundo de hoy que desemboca en una llamada a la responsabilidad.