Agenda joven universitaria. Una propuesta joven sobre los temas de educación, desarrollo social y democracia participativa (CONARE-OEA-COLAM, 2006)
Presenta una propuesta positiva de jóvenes identificando problemas y planteando soluciones con el objetivo de impactar en las decisiones dirigidas a este sector. Promueve un espacio para discutir, conocer y difundir los aportes de la juventud universitaria costarricense. Pretende identificar los temas de interés y las propuestas de los jóvenes universitarios en las discusión sobre: educación, desarrollo social y democracia participativa.