Asociacionismo municipal en Centroamérica - Lacoste, Yves
Evolución, trayectoria, operación y perspectivas de las Asociaciones Nacionales de Municipalidades y de Federación de Municipios del Itsmo Centroamericano (FEMICA), como instancias gremiales promotoras del fortalecimiento municipal y la descentralización en sus países.