Asociacionismo municipal en Centroamérica - Lacoste, Yves; Fundación para el Desarrollo Local y el Fortalecimiento Municipal e Institucional de Centroamérica y El Caribe (Costa Rica) (San José CR: La Fundación)
Evolución, trayectoria, operación y perspectivas de las Asociaciones Nacionales de Municipalidades y de Federación de Municipios del Itsmo Centroamericano (FEMICA), como instancias gremiales promotoras del fortalecimiento municipal y la descentralización en sus países.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GOBIERNO LOCAL; ASOCIACIONISMO; ASOCIACIONES