Información básica de la Municipalidad de Aguirre. - Camacho, Luis; Departamento de Asistencia Técnica (San José, Costa Rica : IFAM, 1990)
Presenta información de la administración del gobierno local del cantón. Incluye datos generales del cantón y sobre el Régimen Municipal costarricense.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (COSTA RICA); GOBIERNO LOCAL