Kant y su lectura de la educación como tema de la filosofía. - García Fallas, Jacqueline
Expone que la filosofía de la educación y la pedagogía kantiana se caracteriza por su interés en una educación moral con fines cosmopolitas, basada en la autonomía del individuo; resultado de un proceso subjetivo y social en el desarrollo biológico, psicológico y cultural del sujeto, a raíz del continuo descubrir del mundo disciplinario. Plantea que esta posición es susceptible de una investigación en la práctica que analice si la autonomía moral puede ser resultado de una formación disciplinaria.