El hombre es el dueño de su propio destino - Ngoupande, Jean-Paul
Explica que la humanidad, a pesar de su diversidad, tiene en común la preocupación por su destino y, que en la Idea Zuche, el hombre es el dueño de su propio destino. Indica que en el transcurso del desarrollo de la historia de la humanidad, los proyectos para el destino de los seres humanos difieren, pues consideraban que el dueño del destino del hombre se encontraba fuera del hombre, pero es con la Idea Zuche que se considera que el hombre con su creatividad y siendo dueño del mundo consigue el zazusong.