Debate sobre el liberalismo político. - Habermas, Jürgen, 1929-; Rawls, John; Vallespín, Fernando (Barcelona ES : Ediciones Paidós Ibérica, 2000)
Recoge los textos del debate entre dos de los más grandes filósofos contemporáneos, John Rawls y Jurgen Habermas. Indica que ambos son los más relevantes representantes del discurso ilustrado en filosofía moral y política contemporánea, ambos convergen en una fundamentación de una teoría de la justicia qye se apoya en una reconstrucción procedimental de sus presupuestos kantianos.
Keywords: FILOSOFIA; FILOSOFIA POLITICA; TEORIA POLITICA; LIBERALISMO; REPUBLICANISMO; RAWLS, JOHN; HABERMAS, JURGEN