Libertad o capitalismo. Conversaciones con Johannes Willms. - Beck, Ulrich (Ediciones Paidós Ibérica, 2002)
Explora la contradicción inmanente entre una cultura política de libertad y una capitalización completa de la sociedad mundial. Abre la posibilidad de un desarrollo mucho más polivalente y, en cualquier caso, en extremo ambivalentes.