Procesos de paz y negociación en conflictos armados. - Fisas, Vincenç (Ediciones Paidós Ibérica, 2004)
Muestra cómo en todo el mundo a través de las diplomacias de paz se está intentando de múltiples maneras salir del callejón sin fondo de los conflictos armados actuales o del terrorismo. Exponen las diferentes miradas que existen para intervenir sobre conflictos, poniendo el énfasis en las estrategias de negociación que permiten abrir procesos de paz.