Acerca del conocimiento científico y otros dogmas. - Quine, Willard V.O. (Ediciones Paidós Ibérica, 2001)
Aborda la filosofía del lenguaje, con objeto de introducir el aparato conceptual básico y familiarizar al lector con la terminología necesaria para rescatar con éxito la obra del filósofo Willard V. Quine. Traza la historia de lo que se considera la idea principal del autor: la indeterminación de la traducción y de la referencia, abriendo un marco más amplio que el propio de la filosofía del lenguaje, con ramificaciones en la matemática y la física.