El procedimiento silencio. - Virilio, Paul (Buenos Aires AR: Editorial Paidós SAICF, 2001)
Aborda la problemática del arte contemporáneo y formula las preguntas que se les plantean a la crítica y al público que visitan una exposición de arte contemporáneo. Los problemas se refieren, centralmente a cuestiones éticas. Considera las consecuencias del sonido en un lenguaje artístico que, desde el cinematógrafo, ha avanzado en la tecnificación de los multimedias.
Keywords: ARTE; ESTETICA; PINTURA; CINE; FOTOGRAFÍA