Dar (el) tiempo. I. La moneda falsa. - Derrida, Jacques (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1995)
Formaliza las condiciones y los efectos de la incompatibilidad entre el don y el presente. Trata de reconducir la cuestión del don a las raíces comunes de la ontología y la semántica, de la antropología y de la economía política. Presenta un relato breve de Baudelaire, La moneda falsa, que, en realidad, es el punto cardinal de toda la obra.
Keywords: FILOSOFIA; ONTOLOGIA; LOGICA