Personajes alemanes. - Benjamin, Walter (Ediciones Paidós Ibérica, 1995)
Trata de cartas de personajes históricos alemanes de los siglos XVIII y XIX, acompañadas de un breve comentario de Walter Benjamin, se logra dar una atmósfera de época, el aire que respiraban los escritores grandes y no tan grandes.