El desafío de la sociedad tecnológica . Discursos pronuniados por el Presidente de la República, Dr. Oscar Arias Sánchez - Arias Sánchez, Oscar (Imprenta nacional, 1989)
Recoge los discursos pronunciados por el Presidente de la República de Costa Rica, Oscar Arias Sánchez, y en los cuales se aborda la relación sociedad y tecnología, con motivo de la celebración de la "Semana Industrial".