La Paz no tiene fronteras. Discursos del Presidente de la República Dr. Oscar Arias Sánchez con ocasión de recibir el Premio Nobel de la Paz - Arias Sánchez, Oscar
Recoge una serie de discurso pronunciados por el Presidente de la República de Costa Rica, Oscar Arias Sanchez, con motivo de recibir el Premio Nobel de la Paz, en Oslo, Noruega, 1987, todos relacionados con el tema de la paz.