Costa Rica. Territorio de la Paz - Arias Sánchez, Oscar; Costa Rica. Presidencia de la República (San José CR: Imprenta Nacional, 1987)
Recoge una síntesis del pensamiento del Doctor Oscar Arias Sánchez, Presidente de la República de Costa Rica, el cuál es muy amplio, abarca innumerables aspectos del quehacer mundial y prácticamente todos los asuntos vitales de Costa Rica: su régimen político e institucional, su desarrollo socioeconómico y soluciones para alcanzar un crecimiento con justicia para todos.
Keywords: COSTA RICA; ARIAS SANCHEZ, OSCAR; GOBIERNO ARIAS SANCHEZ; PENSAMIENTO; BIOGRAFIAS