Estructura demográfica y migraciones internas de Centroamérica - Furtado, Celso; CSUCA. Programa Centroamericano de Ciencias Sociales (San José CR: Impresora Crisol)
Enfatiza en los cambios que ha experimentado la estructura rural y el sector agrario en el conjunto de las sociedades de la región centroamericana.
Keywords: AMERICA CENTRAL; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; MIGRACIÓN INTERNA