Hemos venido a proclamar un nuevo espiritu. Discursos del Presidente de la República, Dr. Oscar Arias Sánchez, durante la Reunión de Jefes de Estado y de Gobierno del Continente Americano 27 28 de octubre de 1989 - Arias Sánchez, Oscar; Costa Rica. Presidencia de la República (San José CR: Imprenta Nacional, 1990)
Presenta los discursos del presidente de la República de Costa Rica, Dr. Oscar Arias Sánchez, durante la Reunión de Jefes de Estado y de Gobierno del Continente Americano, denominados: "Cien años libres" y "Hemos venido a proclamar un nuevo espíritu. Aborda las palabras del Dr. Julio María Sanguinetti, Presidente de la República Oriental de Uruguay.
Keywords: AMERICA LATINA; COSTA RICA; GOBIERNO ARIAS SANCHEZ; ARIAS SANCHEZ, OSCAR; DISCURSOS