Un compromiso cristalino con los hombres y mujeres de mi patria. Alocución del Dr. Oscar Arias Sánchez en el acto de acción de gracias celebrado el 3 de febrero de 1986, frente a la Catedral Metropolitana de San José - Arias Sánchez, Oscar; Costa Rica. Presidencia (San José CR: Imprenta Nacional, 1987)
Recoge las palabras pronunciadas por el Presiente de la República, Dr. Oscar Arias Sánchez, en el acto de acción de gracias por haber sido electo Presidente de la República, constituye un resumen de los objetivos éticos de su gobierno, y el mensaje pronunciado por el Arzobispo de San José, Monseñor Arrieta Villalobos.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO ARIAS SANCHEZ; ARIAS SANCHEZ, OSCAR; IGLESIA CATOLICA; DISCURSOS