Comercio Internacional y Progreso. Discurso del Ministerio de la Presidenca Lic. Rodrigo Arias Sánchez - Arias Sánchez, Rodrigo; Masís Morales, Germán; Salazar Soto, William; Sánchez Oviedo, Olga; Costa Rica. Presidencia (San José CR: Imprenta Nacional)
Recoge el discurso pronunciado por el Ministro de la presidencia, Lic. Rodrigo Arias Sánchez, en la clausura del seminario "La política comercial y el futuro de las exportaciones costarricenses" y en el cual se enfatiza en la necesidad de establecer una política comercial externa que sea la expresión del conseso entre la empresa privada y el Gobierno.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO ARIAS SANCHEZ; ARIAS SANCHEZ, RODRIGO; COMERCIO EXTERIOR; EXPORTACIONES; DISCURSOS