The Anatomy of Revolution - Brinton, Crane (Vintage books, 1965)
Reflexiona sobre las formas que toma el conocimiento de lo humano. Plantea la relación existente entre hechos y valores, verdad y ficción, interpretación y elocuencia, y a la vez examina la función del intelectual contemporáneo.