The Anatomy of Revolution - Brinton, Crane (New York US: Vintage books, 1965)
Reflexiona sobre las formas que toma el conocimiento de lo humano. Plantea la relación existente entre hechos y valores, verdad y ficción, interpretación y elocuencia, y a la vez examina la función del intelectual contemporáneo.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; CIENCIAS HUMANAS; CIENCIAS NATURALES; MORAL SOCIAL; VALORES SOCIALES