A Brief History of Central America. - Pérez-Brignoli, Héctor (University of California Press, 1989)
Investiga como COOPESERVIDORES R.L., promueve mediante el ahorro y el crédito el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados, en el período fiscal entre los años 2003-2005. Examina algunos aspectos como la incidencia de las tasas de interés y el cumplimento de los principios cooperativos.