A Brief History of Central America. - Pérez-Brignoli, Héctor; Pichardo Sánchez, Alejandra María; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Berkeley, California, CA US: University of California Press, 1989)
Investiga como COOPESERVIDORES R.L., promueve mediante el ahorro y el crédito el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados, en el período fiscal entre los años 2003-2005. Examina algunos aspectos como la incidencia de las tasas de interés y el cumplimento de los principios cooperativos.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-250.
Licenciatura en Administración, con énfasis en Gestión Financiera.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); COOPESERVIDORES R.L.; COOPERATIVAS; NECESIDADES BASICAS; DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; TESIS; ARCHISO