El desarrollo económico y social sostenible de los asociados de Coopeservidores R.L., en el período comprendido por los años 2003, 2004 y 2005. - Calvo Bermúdez, Allan Alonso (A. Calvo, 2007)
Investiga como COOPESERVIDORES R.L., promueve mediante el ahorro y el crédito el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados, en el período fiscal entre los años 2003-2005. Examina algunos aspectos como la incidencia de las tasas de interés y el cumplimento de los principios cooperativos.