Análisis de la solvencia financiera del la Empresa Reciclados Plastek S.A., para el período comprendido Abril 2003-Junio 2006. [CD-Rom]. - Ramírez Sandí, Andrea (A. Ramírez, 2007)
Analiza si CoopeTacares R.L., impulsa acciones y/o medidas encaminadas a garantizar el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades mínimas de: alimentación, vivienda, salud y educación, vestido y recreación. Estudia las diferentes opciones de ahorro y crédito de la cooperativa y su aporte al Desarrollo Humano Sostenible de sus asociados.