Análisis de la solvencia financiera del la Empresa Reciclados Plastek S.A., para el período comprendido Abril 2003-Junio 2006. [CD-Rom]. - Ramírez Sandí, Andrea; Rodríguez Salas, Michael; Sánchez Matamoros, Jonathan; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Ramírez, 2007)
Analiza si CoopeTacares R.L., impulsa acciones y/o medidas encaminadas a garantizar el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades mínimas de: alimentación, vivienda, salud y educación, vestido y recreación. Estudia las diferentes opciones de ahorro y crédito de la cooperativa y su aporte al Desarrollo Humano Sostenible de sus asociados.
Disponible en formato impreso, bajo la signatura: CIDCSO: 046085.
Licenciatura en Finanzas.
Keywords: COSTA RICA; TESIS; EMPRESAS; RECICLAJE; FINANZAS; INDUSTRIA