Investigación sobre las acciones y/o medidas encaminadas por CoopeTacares R.L. para garantizar el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, educación, vestido y recreación de sus asociados. - Morales Fallas, Jorge Luis (J. Morales, 2007)
Analiza si CoopeTacares R.L., impulsa acciones y/o medidas encaminadas a garantizar el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades mínimas de: alimentación, vivienda, salud y educación, vestido y recreación. Estudia las diferentes opciones de ahorro y crédito de la cooperativa y su aporte al Desarrollo Humano Sostenible de sus asociados.