Investigación sobre las acciones y/o medidas encaminadas por CoopeTacares R.L. para garantizar el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, educación, vestido y recreación de sus asociados. - Morales Fallas, Jorge Luis; Ramírez Carballo, Argelyn; Umaña Arce, Amalia; Víquez Murillo, Oscar Mario; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Morales, 2007)
Analiza si CoopeTacares R.L., impulsa acciones y/o medidas encaminadas a garantizar el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades mínimas de: alimentación, vivienda, salud y educación, vestido y recreación. Estudia las diferentes opciones de ahorro y crédito de la cooperativa y su aporte al Desarrollo Humano Sostenible de sus asociados.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-254.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); GRECIA (ALAJUELA); COOPETACARES R.L.; COOPERATIVAS; NECESIDADES BASICAS; DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO SOSTENIBLE; TESIS; ARCHISO