Neoliberalismo : ¨Tienen salida los pobres? - Nguyen Thai-Hop, Pablo (EFUNA, 1996)
Analiza si COOPEMEP R.L., impulsa acciones y/o medidas encaminadas a garantizar el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades mínimas de: alimentación, vivienda, salud y educación, vestido y recreación. Estudia las diferentes opciones de ahorro y crédito de la cooperativa y su aporte al Desarrollo Humano Sostenible de sus asociados.