Análisis financiero de la Cartera de Ahorro y Crédito de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de los Empleados del Ministerio de Educación Pública R.L., en los períodos 2003-2004-2005. - Díaz Jaén, Mayela (M. Díaz, 2007)
Analiza si COOPEMEP R.L., impulsa acciones y/o medidas encaminadas a garantizar el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades mínimas de: alimentación, vivienda, salud y educación, vestido y recreación. Estudia las diferentes opciones de ahorro y crédito de la cooperativa y su aporte al Desarrollo Humano Sostenible de sus asociados.