Análisis financiero de la Cartera de Ahorro y Crédito de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de los Empleados del Ministerio de Educación Pública R.L., en los períodos 2003-2004-2005. - Díaz Jaén, Mayela; González Romero, Cindy; Quesada Navarro, Laura; Ruiz Mota, Nimian; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Díaz, 2007)
Analiza si COOPEMEP R.L., impulsa acciones y/o medidas encaminadas a garantizar el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades mínimas de: alimentación, vivienda, salud y educación, vestido y recreación. Estudia las diferentes opciones de ahorro y crédito de la cooperativa y su aporte al Desarrollo Humano Sostenible de sus asociados.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-255.
Licenciatura en Gestión Financiera.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); MEP; COOPEMEP R.L.; COOPERATIVAS; NECESIDADES BASICAS; DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO SOSTENIBLE; TESIS; ARCHISO