La situación de la clase obrera en Inglaterra. - Engels, Federico (Ediciones de Cultura Popular, 1974)
Analiza la gestión financiera de CoopeAyA R.L. para los periodos comprendidos entre al año 2003 y el 2005. Identifica las carteras de ahorro y crédito otorgadas por la cooperativa y establece su estabilidad financiera a partir del análisis de los estados financieros.