La situación de la clase obrera en Inglaterra. - Engels, Federico; Bonilla Collejas, Miguel; Chacón Bolaños, José; Chaves Zamora, Karla; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (México, DF MX: Ediciones de Cultura Popular, 1974)
Analiza la gestión financiera de CoopeAyA R.L. para los periodos comprendidos entre al año 2003 y el 2005. Identifica las carteras de ahorro y crédito otorgadas por la cooperativa y establece su estabilidad financiera a partir del análisis de los estados financieros.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-256.
Licenciatura en Administración con énfasis en Finanzas.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); COOPEAYA R.L.; COOPERATIVAS; AHORROS; CREDITO; GESTION FINANCIERA; TESIS; ARCHISO