La lucha en contra del alza de las tarifas eléctricas : Junio de 1983. - Campos Corrales, Miguel David (CEPAS, 1985)
Analiza si COOPEASERRI, R.L. impulsa acciones y las medidas encaminadas a garantizar el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades básicas de alimentación, vivienda, salud, educación, vestido y recreo de sus asociados.