La lucha en contra del alza de las tarifas eléctricas : Junio de 1983. - Campos Corrales, Miguel David; Centro de Estudios para la Acción Social (Costa Rica); González Navarro, José Pablo; Pérez García, Manuel Antonio; Vargas Jiménez, Karla; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: CEPAS, 1985)
Analiza si COOPEASERRI, R.L. impulsa acciones y las medidas encaminadas a garantizar el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades básicas de alimentación, vivienda, salud, educación, vestido y recreo de sus asociados.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.
Serie: Cuaderno de Estudio no. 2.
Keywords: COSTA RICA; COOPEASERRI, R.L.; COOPERATIVAS; COOPERATIVISMO; TESIS