Estudio financiero de la cartera de ahorro y crédito de la Cooperativa Aserriceña de Ahorro y Crédito, R.L. (COOPEASERRI, R.L.) en los períodos 2003, 2004 y 2005 - Campos Corrales, Miguel David (M. Campos C., 2007)
Analiza si COOPEASERRI, R.L. impulsa acciones y las medidas encaminadas a garantizar el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades básicas de alimentación, vivienda, salud, educación, vestido y recreo de sus asociados.