Change and Continuity in Social Protection in Latin America. Mothers at the Service of the State? - Molyneux, Maxine
Describe los elementos fundamentales de los nuevos enfoques sobre la política social en América Latina, a fin de comprender mejor las nuevas formas de previsión social que están tomando forma en el Sur. Analiza y compara las nuevas y viejas modalidades de alivio de la pobreza, con referencia específica a América Latina.