The Political and Social Economy of Care in a Development Context. Conceptual Issues, Research Questions and Policy Options. - Razavi, Shahra
Describe los elementos fundamentales de los nuevos enfoques sobre la política social en América Latina, a fin de comprender mejor las nuevas formas de previsión social que están tomando forma en el Sur. Analiza y compara las nuevas y viejas modalidades de alivio de la pobreza, con referencia específica a América Latina.