Relaciones de trabajo en el sector público paraguayo : 1989-1993. - Céspedes R., Roberto L.
Presenta una recomendación sobre el concepto de postmodernidad, la relación de las teologías y cuestiones, en especial la teología de la liberación en la modernidad, y por qué no la postmodernidad en un cuestionario en dichas teologías.