Relaciones de trabajo en el sector público paraguayo : 1989-1993. - Céspedes R., Roberto L. (Asunción PY: Universidad Nacional de Asunción; Fundación Hanss Seidel)
Presenta una recomendación sobre el concepto de postmodernidad, la relación de las teologías y cuestiones, en especial la teología de la liberación en la modernidad, y por qué no la postmodernidad en un cuestionario en dichas teologías.
Keywords: POSMODERNISMO; IDEOLOGIAS; TEOLOGIA; LIBERALISMO; FILOSOFIA