Algunas anotaciones acerca de la concepción foucaltiana del poder. - Molina Jiménez, Carlos
Presenta un análisis de las perspectivas "factuaristas" y la "axiología" dentro de los cuales se discute la cuestión del poder y las metodología, y temas utilizados por Foucault.