Viraje histórico : urgencia de creatividad. - Avendaño H., Francisco
Presenta la exposición de conceptos desarrollado por Lifton ya que sus aportes sugieren guías de aproximación y de interpretación adecuadas a varios nucleos problemáticos de diversas disciplinas y abre un debate para la comprensión del hombre.