Viraje histórico : urgencia de creatividad. - Avendaño H., Francisco (Heredia CR: UNA)
Presenta la exposición de conceptos desarrollado por Lifton ya que sus aportes sugieren guías de aproximación y de interpretación adecuadas a varios nucleos problemáticos de diversas disciplinas y abre un debate para la comprensión del hombre.
Keywords: LIFTON, ROBERT JAY ( ); FILOSOFIA; INTELECTUALES; PENSAMIENTO; IDEOLOGIAS