El neopolicial latinoamericano : del cuarto cerrado a las calles de la gran ciudad latinoamericana. Entrevista al escritor chileno Ramón Díaz Eterovic. - Vilches, Freddy O.
Presenta una entrevista realizada al escritor chileno Ramón Díaz Eterovic e incluye extractos de declaraciones previamente emitidas en distintos medios de prensa.